Forexpansion писал(а):Не скажу, что данный сервис привлечет толпы участников. Возможность получить 30$ on WM будет поинтереснее, чем возможность выиграть/проиграть ставку у другого участника форума. Однако, и это интересно, я наверное поучаствую. И да, если кто-то у меня выиграет ставку, то обещаю никого не ненавидеть
feniks888 писал(а):интересная игра, надо обязательно поучаствовать!, только есть предложение, когда первый человек сделал ставку, оппонент, не имеет права ставить от его как минимум 20-30пп, первому получается труднее и не справедливо получается по отношению к нему на 1 пункт поставить от его цены, какой-то промежуток должен быть!
Инквизитор писал(а):feniks888 писал(а):интересная игра, надо обязательно поучаствовать!, только есть предложение, когда первый человек сделал ставку, оппонент, не имеет права ставить от его как минимум 20-30пп, первому получается труднее и не справедливо получается по отношению к нему на 1 пункт поставить от его цены, какой-то промежуток должен быть!
Я готов участвовать, в понедельник попробуем со ставкой 25?.![]()
А вот это предложение уместно, да, но это должно указываться инициатору. Я вообще предпочитаю выше/ниже, то есть я ставлю к примеру на 1.14, а Вы ставите на 1.17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3