Haos писал(а):Оказывается белый сахар в магазине сплошная химия! Долго думалось, что у меня обострение кожного заболевания от сахара, а выяснилось это аллергическая реакция на химикаты, впрочем, как и в других продуктах. А как выяснилось? Купил натуральный коричневый тросниковый сахар, сделал лакомство по ведическому рецепту "Сладкий рис" и использовал именно коричневый сахар. Был готов, что начнется обострение на след день-два. А его не было. Опыть повторил через несколько месяцев - эффект тот же. Ни один врач не смог это определить! Вот так вот! А то какую только херню, извините, не несли, вплоть до сахарного диабета. Никогда не обращайтесь к таким врачам-неучам! Это я уже лет 20 назад четко усвоил. Сколько не знаю примеров из множества знакомых и друзей - никому ничем врачи не помогли, а вот жизней угробили не счесть! Если найдете обратный пример, то считайте вам крайне повезло.
А про сахар я даже предположить не мог! Оказывается и туда уже умудряются и консерванты пихать и еще какую-то гадость и даже слышал, что из нефти делают. Ни сахарной свеклы, ни тростника там и в помине нет. Впрочем, был бы хоть один врач хоть немного образован, то просто предложил бы чистую глюкозу поесть для анализа, тогда бы уже было ясно, что на нее нет реакции кожи, значит дело именно в сахаре!
Ольга Васильева писал(а):Присмотрела кресло на будущее. Пока что сделала заказ. Но когда оно приедет, вот не знаю. Для удобства и чтобы спина не болела во время торговли и сидеть за анализом пар в терминале как раз мне такое и нужно. Пока что говорят, что слишком много заказов. Наверное из-за предстоящих праздников.
Tit4 писал(а):Оль, получается, что после 12 ты только на яблоках? Или ряженке? А сколько яблок допустимо съесть и что кроме яблок можно? в том смысле, что я с голодухи килограмм если съем?
Tit4 писал(а):Уффф, надо разбираться. В общем понял одно - надо меньше есть)
А что по креслу? как тебе оно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 680