Ольга Васильева писал(а):Сбербанк снова прислал смс о выдаче кредита под 17 процентов годовых. Сумму выдают на год и 3 года. Однако выдача происходит уже в автоматическом режиме, через он-лайн банк, а сумма зачисляется на карту или счет там же, в приложении. Наличными деньги не выдают. Плюс в том, что быстро и не выходя из дома, а также только по паспорту.
Tit4 писал(а):17%!!! Да они ошалели? Простите мне мой французский, но Греф реально совесть потерял! Я бы еще как то принял, если 12%, но вот 17% это явный перебор.
Ольга Васильева писал(а):Даже 12% не рассматриваю. Мне бы найти менее 3% на покупку дома в сельской местности, то сразу возьму. Все же недвижимость покупать выгодно.
Про банк Тинькофф хотела спросить.Как переводить туда с ЭПС Веб Мани долларами? На Веб Мани приходится ждать курс выгодный и при переводе много теряешь на счет банка или карту в рублях.
Tit4 писал(а):На счет перевода - как по мне, то проще всего выводить с ЭПС прямо в долларах на Тинькофф. Комиссия все равно конская. 3%+2 доллара за перевод удержат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85