А пара продолжает падать. У меня продажи были по плохой цене на пробитии линии полддержки восходящего желтого канала, но я продержал ее дольше и только что на импульсном снижении цена закрывает профит. Пара пробивает уровень 38% фибоначчи и если закрепится ниже - можно ждать дальнейшее снижение к уровню 50% фибоначчи.Tit4 писал(а):Решил не ждать очередного отката и вышел руками. Сделка в профите, буду искать новые входы на продажу. Конечно лучше было бы сделать это вчера ночью или ранним утром сегодня, но не был у компа.
sergo197 писал(а):9 февраля с рынка по окончанию коррекционного снижения был открыт ордер на покупку. Стоп вблизи уровня поддержки, впоследствии перенес в б/у., цель чуть выше ближайшего локального максимума. Сделка принесла 31 пункт прибыли (четырехзнак) В ближайшей перспективе все-таки можно ожидать рост пары.
argument7 писал(а):Продажа пары евро\доллар после того как я ее продал на пробое нижней границы диапазона закрывается по стопу. Хотя и пробой и был и ретест уровня. Как говорит один чел с форума "Нас развели". Рынок сделал ложный пробой нижней границы, собрал стопы покупателей которые их выставили ниже нижнего уровня диапазона, а также продавцов который продали на пробое и ретесте уровня и ушел вверх. Теперь пару покупаю по тренду на пробитии верхней границы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 492