nikolja » 21 янв 2021, 16:13
Вот и достигли верхней границы канала, который я обозначил 15 января.
Я не говорю о том, что другие каналы не правильные, все они имеют место быть и все они обозначены либо мной, либо другими участниками данной темы. Кто-то увидел лишь одну из границ этих каналов и нашел на указанном участке другие фигуры графического анализа, что так же не является ошибкой. Все это имеет место быть, вопрос только как торговать по найденным фигурам, но чтобы было понимание обозначил их сразу все.
Сделку на покупку пары открытую сегодня закрыл брокер по моему тейк профиту.
Вопрос в том, что я не буду продавать с текущего уровня, а завтра буду искать новую точку на бай. Для меня отбой от верхней границы канала второстепенный, я больше рассчитываю на пробой, а вот отбой на от нижней границы нисходящего канала - это сильно. Там я продавать не буду, но и покупать тоже не получится, ибо тренд то нисходящий.
Еще раз подчеркивая - я на истину не претендую. У каждого она своя. Тем более что все границы у меня могут быть кривоваты, а я за точностью их построения не гоняюсь))) Мне это для торговли не нужно.
- Вложения
-
![21-01-2021 19-01-44.jpg (243.16 KB) Просмотров: 608 21-01-2021 19-01-44.jpg](./download/file.php?id=73816&t=1&sid=7f38e0a8cddeb52c047a3ed3a30873ee)
Последний раз редактировалось
nikolja 21 янв 2021, 16:14, всего редактировалось 1 раз.