Проблема в том, что мы все тут пока что "диванные мечтатели" . Вот уверен, что никто даже не задумался всерьез о предложении, не выявил причин, следствий и условий, примеряв это на себя.
Как обычно - свое болото ближе.
Tit4 писал(а):Проблема в том, что мы все тут пока что "диванные мечтатели" . Вот уверен, что никто даже не задумался всерьез о предложении, не выявил причин, следствий и условий, примеряв это на себя.
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Проблема в том, что мы все тут пока что "диванные мечтатели" . Вот уверен, что никто даже не задумался всерьез о предложении, не выявил причин, следствий и условий, примеряв это на себя.
Здесь нужна точная схема действий. У меня в стране дают бесплатно землю под дом, под магазин и под сельское хозййство, только нужно знать хода как это сделать. Я узнал, так как по месту, взял себе место под дом, которое самостоятельно нужно найти на предлагаемой карте свободных мест или самому проехаться по окресностям и выбрать. Я проехался и выбрал место, оказалось свободным, так его и получил. Сдал его под пассику когда мне его выдали, потом продал и купил дом с землей, где сейчас и живу.
Вот никто из моего окружения даже у себя в стране не получил, то что может получить совершенно бесплатно. Большинство даже не верят, что такое возможно. Я получил, а они не верят)))) Непробиваемые. Не знают о своих возможностях, не верят, не знают, а точнее не понимают что делать. В этом проблема
Вторая проблема в том, что я как-то решил на маяк на одном осторове поехать. Было предложение, мол с женой ехать на тот остров и жить там присматривая за маяком, место живописное и полное обеспечение. Выяснилось, что на то место 26 тысяч желающих.
Tit4 писал(а):...Про маяк слышал но конкретно маяк меня не возбуждает
Haos писал(а):Tit4 писал(а):...Про маяк слышал но конкретно маяк меня не возбуждает
С точностью до наоборот. Всю жизнь мечтал жить на своем острове или на маяке (с семьей) где-нибудь подальше в океане и желательно чтобы никого из людей больше не видеть год, два, десять, да вообще никогда больше.К сожалению, приходится жить в стране, обществе и терпеть его закидоны. Ни общество, ни страна меня вообще не интересуют, только семья.
Haos писал(а):В Австралии уже концентрационные лагеря стали делать и заселять людьми. Так что, не советую, более того, даже австралийцы бегут с родины. Даже одна семья к нам в Сибирь перебралась. Чудеса!
Я бы лишь северные евр. страны рассматривал, особенно, Финляндию, Швецию.
Haos писал(а):Не знал, что в Швеции такой кошмар. Про неё говорили, что чуть ли не единственная европ. страна, которая коронобесию не поддалась. Если и туда мигрантов пустили, то ни в коем случае!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 200