argument7 писал(а):nikolja писал(а):И сегодня купил валютную пару фунт ауди, которая продолжает торговаться в рамках восходящего канала с уровнем поддержки 1.7461.
Тейк профит по покупкам 1.7645. Сделка до окончания дня
Вложение 12-01-2021 13-33-42.jpg больше недоступно.
Николай, интересная ситуация. Вы вчера покупали данную пару, а почему вы прикрыли данную покупку и сегодня снова ее купили при том что цена как раз уперлась в линию сопротивления трендовую. В вашем случае это линия канала медвежьего от вчерашнего дня который вы с графика уже убрали? Цена у данной линии как раз остановилась. Можем уйти вниз?
Приветствую
Так тема называется "Кузница интрадей". Следовательно, я же не могу здесь сегодня писать, что купил вчера. Для этого есть темы по среднесрочной торговли, а сюда как я понимаю если и заходить то писать только о торговле внутри дня....
У меня были покупки в несколько дней по этой валютной паре и были покупки внутри дня. Покупки внутри дня открыты по тактике торговли, которая запрещает переносить сделки на следующий день в любой ситуации. По этой тактике я пишу в разделе Кузница интрадей.
Что касается того куда можем уйти, то в моем понимании указанная линия служит только местом куда мы можем прийти. По работе с этими линиями вообще отдельная тема походу нужна, ибо они работают по-другому, чем думает основная масса трейдеров. Опять таки большое имхо, я могу ошибаться.
По сделке. Сработал уже тейк профит. Но уже есть и новый восходящий канал. Но достижение верхней границы указанного ранее канала не повод продавать, каналу свойственно трансформироваться в другие восходящие каналы. Имхо, но я на этом уже как говорится собаку сьел и
сейчас продавать не нужно ибо рост вероятней всего будет продолжен, так как поддержка 1.7461 не пробита и завтра будет на 1.7528. На истину не претендую