Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Вчера закрылись на 20 пунктов ниже уровня покупок,[/attachment]
Отслеживал все это время, по праздникам старался не влезать. В общем не считаю нижнюю в вашем канале корректно построенной, как и не считаю правильной нижнюю в своем треугольнике. Как то они кривоваты у нас. Ну да не суть. Главное, что сейчас идут продажи, и вероятность снижения котировок выше. После неудачного ретеста зашел в продажи с рынка, стоп короткий, посмотрим, что из этого выйдет.
Можно подровнять кто желает, только цена от этого ровно по ней ходить не станет, а точнее отбиваться от нее.
Я исхожу из того, что цена всегда торгуется в рамках того или иного канала. На мой взгляд канал есть везде и всегда
У Вас на сриншоте нижняя граница вашей фигуры годится для построения нисходящего канала с перспективой роста к его верхней границы с текущего уровня и пробоя ее на север. только я этот канал не учитываю, так как тренд нисходящий. Вот если цена закроется сегодня выше 1.2112, тогда я с понедельника буду ориентироваться на вот этот канал
А пока тренд нисходящий я учитываю возможность формирования вот такого канала, а точнее снижение цены к нижней его границе через пробой 1.2112.
Сегодня открыл повторные продажи. Сделка до конца дня
Последний раз редактировалось
nikolja 15 янв 2021, 11:31, всего редактировалось 1 раз.