Tit4 писал(а):Попытался найти , что за причина была в такой хаотичной болтанке по активам PFE но к сожалению, понятной причины не нашел. Тем не менее, мы имеем выход из треугольника пробоем вниз, после чего сразу же активный рост с пробоем вверх. Честно говоря, не я не знаю, в каком направлении обычно может двигаться инструмент после такого пробоя на острие треугольника. Может Денвер зайдет, прокомментирует с точки зрения своих кривых треугольников.
Ситуация любопытная). А что это за сумасшедшие ГЕПы на Н4? С чем связано-то? И что это за актив? У меня такого у брокеров нет, в том числе и у брокера-спонсора форума.
По поводу ситуации на скрине: треугольник вроде отмечен верно, однако учитывая специфический актив у которого такие ГЕПы я бы рекомендовал использовать ТФ на котором их нет, т.е. в данном случае можно посмотреть на Д1 и выше...
Также нужно понимать, что "кривые треугольники" это не грааль торговли и они тоже порой могут давать ложные сигналы. Хотя торговля при верном подходе с КТ ("Кривыми треугольниками") имеет весьма достойную статистику.