Tit4 писал(а):По всякому пробовал и с мартином и без.Применял коэффицент. Дополнительный фильтр в виде 1 машки, 2 машек, стохастика. Один раз получилась хорошая такая парабола. Почти идеальная. Рост с 2009 по 2014 а потом чуть более активное снижение. Слива не получилось, но потеря составила порядка 60% от стартового капитала. А максимальая прибыль была в районе 700 % В общем плюнул и забил.
Vladimir13 писал(а):Слить депозит это проще простого . Все не раз сливали депозит и я тоже .
Рэндом писал(а):При соблюдении ММ депозит слить так же трудно как и заработать.
naprikole писал(а):Я пробовал слить депозит жахая на всю котлету и как назло цена часто идет не туда куда нужно.Если в нормальной торговле трейдер пытается заработать и всеми способами увеличить средства цена почему-то чаще идет в минус то когда пытаешься слить - идет в плюс.Интересно то,что на реале с такой торговлей,если пробовать сливать как на демо, активно борется психология трейдера и берется малая прибыль и большой убыток.Получается,что сливать депозит в реале помогает именно психология,медленно и уверенно или же быстро если "повезет".
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):При соблюдении ММ депозит слить так же трудно как и заработать.
Я пробовал слить депозит жахая на всю котлету и как назло цена часто идет не туда куда нужно.Если в нормальной торговле трейдер пытается заработать и всеми способами увеличить средства цена почему-то чаще идет в минус то когда пытаешься слить - идет в плюс.Интересно то,что на реале с такой торговлей,если пробовать сливать как на демо, активно борется психология трейдера и берется малая прибыль и большой убыток.Получается,что сливать депозит в реале помогает именно психология,медленно и уверенно или же быстро если "повезет".
Ольга Васильева писал(а):Может в этом и есть смысл торговли? Зачем бояться? Третьего не дано: либо профит, либо сохатый с косой.
На завтра планирую бубенить свой счет снова. Передышка 2 дня нужна.
sergo197 писал(а): Я когда-то уже приходил к выводу - торговать наоборот по своим сигналам - был бы такой подъем... Если нет страха, то можно и "жахнуть" на весь депо... А чего уж там - либо удвоил, либо слил... Но что-то мне подсказывает, что "либо слил" будет чаще фигурировать в статистике. ММ ведь придуман далеко не дураками...
Ольга Васильева писал(а):sergo197 писал(а): Я когда-то уже приходил к выводу - торговать наоборот по своим сигналам - был бы такой подъем... Если нет страха, то можно и "жахнуть" на весь депо... А чего уж там - либо удвоил, либо слил... Но что-то мне подсказывает, что "либо слил" будет чаще фигурировать в статистике. ММ ведь придуман далеко не дураками...
Значит дело только в голове? Выходит не правы те, кто считает "жахальщиков" сливаторами и неучами?
Вообще, мне претит, когда ставят ярлыки. Если трейдер умеет крупным лотом взять прибыль и не сидеть, скальпировать, то значит он понял суть, уловил ту свою волну. И главное ведь только в торговле - это сумма профита. А когда профит берется быстро и без просадок, то это кайф! В общем, слить депозит еще уметь надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77