Рэндом писал(а):Да, когда ждешь время тянется очень медленно. Но это решаемо. Особенно когда есть смартфон с интернетом. Это если вне дома. Дома комп с интернетом. Так что занятие найти можно. Когда занят чем-то интересным обратный эффект - время летит незаметно.
Рэндом писал(а):Да, когда ждешь время тянется очень медленно. Но это решаемо. Особенно когда есть смартфон с интернетом. Это если вне дома. Дома комп с интернетом. Так что занятие найти можно. Когда занят чем-то интересным обратный эффект - время летит незаметно.
sergo197 писал(а):Хочу сказать, что не всегда смарт и комп ускоряют ожидание. Бывают такие моменты, когда попросту не до них. Здесь все зависит от важности и ожидаемости события. Конечно, это все индивидуально, ведь каждый из нас по-своему реагирует на одно и то же событие. Если кто-то не находит себе места в ожидании результата своих действий, то другой человек, может действительно, как Вы сказали, коротать время с помощью гаджетов. Хотя само выражение "коротать время", уже о многом говорит...
Хотя само выражение "коротать время", уже о многом говорит...
Рэндом писал(а):Хотя само выражение "коротать время", уже о многом говорит...
Вы считаете что каждую минуту нужно проводить с пользой? И что есть польза? Разве не зависит от взглядов человека? Я окончательно стал гедонистом. Будь моя воля занимался бы только тем что приносит удовольствие. Я считаю гедонизм единственно правильным смыслом жизни, при условии что человек после смерти отправляется в небытие. Все указывает на то, что так и есть.
Рэндом писал(а):Хотя само выражение "коротать время", уже о многом говорит...
Вы считаете что каждую минуту нужно проводить с пользой? И что есть польза? Разве не зависит от взглядов человека? Я окончательно стал гедонистом. Будь моя воля занимался бы только тем что приносит удовольствие. Я считаю гедонизм единственно правильным смыслом жизни, при условии что человек после смерти отправляется в небытие. Все указывает на то, что так и есть.
Рэндом писал(а):Это значит нет больше меня во всех моих проявлениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120