Как этот превосходный фильм прошёл незамеченным - не знаю. Указан год производства - 2016 г. Франция, Македония.
Я наверное, так не хохотал со времен как смотрел фильм "Очень страшное кино" где-то в начале тысячелетия.

Особенно удачным было включение в сюжет "погони" персонажа напоминающего определенную, скажем так, просклойку российского общества, что определяется по фразам: "ответишь за...", "я твою маму...", "твоих детей" и прочей словестной мерзости. Ох, как опустили эту мерзоту! Тут французы прямо как бог черепаху отделали этот персонаж, показав всю его убогость и мерзость и даже забавность в глазах нормальных людей. Тут даже известные пранки отдыхают, нервно покуривая в сторонке! Что значит мастерство кинематографа! Причем это надо же было найти идеальное решение: не тогда, когда ребенок пописел в пакет и мать выбросила этот пакет в окно автомобиля, на котором они мчались, а именно когда придурковатый дед (отец главного героя) надудлил полный пакет старой своей мочи, янтарного цвета

А как прекрасно показан персонаж капитанши (кажись) полиции! Как она играла в пин-понг!

Вот этот момент с прелюбодеянием женушки только лишь расстроил, подпортил фильм. Она вообще как-то не в тему была в фильме. Наезжала на мужа, обвиняла его в том, что отец его едит с ними на отдых. В общем, "равноправие" рулило по полной! Но это еще ладно, это мы привыкли к этому в западных фильмах, но когда дело дошло до её измены с целью отомстить мужу за его интружку, но тут уж падение полное произошло к этой персоне симпатии. Как же всё предсказуемо и банально: большинство женщин обязательно из-за мести отплатят мужу на измену изменой. В таком случае, надо заблаговременно им говорить: иди гуляй сколько хочешь и с кем хочешь, чтобы потом не было ситуации мести.

В общем, подгадила темка с женой этот прекрасный юмористический, комедийный фильм! Может быть кто-то найдет что-то забавное в сценах общения мужа со своей женой в этом фильме - не знаю, я не нашел. Любимое занятие западного кинематографа: обвинить мужчину во всём, сделать из него дурака. Но, в конце, мол, показать великую женщину, снисходящую до очередного дурака, через "Я тебя люблю (всё равно)". А по мне так, на любви и доверии в этой семье стоит жирный такой крест.
Ладно, хрен с ними, "паруса не способны остановить ветер"

Оценил бы на 9 из 10. Тема женушки подпортила впечатление, но не сильно, на 1 бал лишь.