Рэндом писал(а):Я уже много раз писал почему я не могу заработать. Напишу ещё раз. Необходимо 80 000 рублей на депозит. У меня их нет. Накопить не могу. Заработать не могу. Как я собираюсь заработать я писал. С меньшей суммы система не будет работать. Вернее не хватит денег на открытие сделок по системе. Система не идеальна и с ней можно пролететь, если неправильно её использовать.
Ольга Васильева писал(а):Есть такое понятие, как "не готов психологически". Если трейдер не накопил или не торгует на свои деньги, значит причина кроется в психологии. Тут поможет врач. Психолог или психотерапевт, или же невролог. Однозначно проблема имеется и она в голове.
Вообще все болезни и страхи от нервов. А торговля у большинства страх и вызывает.
Тут нельзя судить только по себе, своему успеху. Либо помочь человеку надо, либо не мешать. Даже слово бывает как исцеляющим, так и убивающим.
Рэндом писал(а):Я уже много раз писал почему я не могу заработать. Напишу ещё раз. Необходимо 80 000 рублей на депозит. У меня их нет. Накопить не могу. Заработать не могу. Как я собираюсь заработать я писал. С меньшей суммы система не будет работать. Вернее не хватит денег на открытие сделок по системе. Система не идеальна и с ней можно пролететь, если неправильно её использовать.
Рэндом писал(а):Потому что это ФОРТС и особенности системы. С меньшей суммой невозможно будет торговать. Я искал возможности. Чего я только не перепробовал чтобы заработать на депозит.
А подскажите чем отличается ФОРТС от Форекса? Цена как бы одинаковые. графики также? Только тем что на ФОРТС порог входа выше? И и это официальная биржа.Рэндом писал(а):Потому что это ФОРТС и особенности системы. С меньшей суммой невозможно будет торговать. Я искал возможности. Чего я только не перепробовал чтобы заработать на депозит.
argument7 писал(а):А подскажите чем отличается ФОРТС от Форекса? Цена как бы одинаковые. графики также? Только тем что на ФОРТС порог входа выше? И и это официальная биржа.Рэндом писал(а):Потому что это ФОРТС и особенности системы. С меньшей суммой невозможно будет торговать. Я искал возможности. Чего я только не перепробовал чтобы заработать на депозит.
И как бы банально всё это не звучало, но знания рынка Форекс определяют успех человека. Ленишься - теряешь деньги! Борешься и работаешь - получаешь прибыль! Нет никаких тайн Форекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 595