Tit4 писал(а):Мне лично бинарки не понравились - этакая рулетка, где еще и брокер может хитрить. Фондовый рынок - это консервативное инвестирование, гонять туда - сюда акции - это бредятина, туда инвестирую регулярно по немногу на перспективу.
Что до форекс. С него когда то начал и в целом, продолжаю. Но задора и пыла поубавилось.
Ольга Васильева писал(а):А новичку что выбрать? Фонду точно нет. На мой взгляд там все так сложно. Тогда если не бинарки, значит форекс?
Не жалею, с форекса начала. ...Хотелось бы больше денег иметь для вложений.
Haos писал(а):Сбер в онлайн-кабинете постоянно "прозрачно намекает", что пора бы уже заняться инвестированием. ) Типа: "Если бы вы купили год назад акции Сбера, то сейчас прибыль была бы (столько-то)". Возможно, всё хорошо, пока всё растет. Только надо просчитать, что бы было, если бы акции упали, каков убыток бы был.
Tit4 писал(а):Шутки шутками, а если честно, я все больше удостоверяют, что фондовый рынок более надёжен и стабилен по сравнению с другими. Да, это долго, дорого, более того, это и риск. Но все же меньший, чем к примеру форекс или бинарки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 518