Danger13 писал(а):Как влияет природа на вашу работоспособность (снег, дождь, солнце, пасмурно, ветер и др.)? В какой обстановке вы предпочитаете зарабатывать?
Вообще никак не влияет погода. Но предпочитаю дождь, способствует сосредоточению. )
Danger13 писал(а):Как влияет природа на вашу работоспособность (снег, дождь, солнце, пасмурно, ветер и др.)? В какой обстановке вы предпочитаете зарабатывать?
Inga писал(а):Danger13 писал(а):Как влияет природа на вашу работоспособность (снег, дождь, солнце, пасмурно, ветер и др.)? В какой обстановке вы предпочитаете зарабатывать?
Вообще никак не влияет погода. Но предпочитаю дождь, способствует сосредоточению. )
Специалисты по альтернативной истории считают иначе : дождя в начале не было , а люди уже были . Земля орошалась священной мглой (см. Библию (Тору)). Я именно в сильный туман чувствую душевный подъем . на втором месте дождь , чем сильней , тем лучше , далее ливневый снег.Grumbler писал(а):Я работать под дождь не люблю. Я люблю на дождь смотреть, и размышлять на тему нашей беспомощности перед силами природы. Дождь на Земле начал идти намного раньше чем появились люди, и скорее всего будет идти и после того как люди исчезнут.
Grumbler писал(а):Inga писал(а):Danger13 писал(а):Как влияет природа на вашу работоспособность (снег, дождь, солнце, пасмурно, ветер и др.)? В какой обстановке вы предпочитаете зарабатывать?
Я работать под дождь не люблю. Я люблю на дождь смотреть, и размышлять на тему нашей беспомощности перед силами природы. Дождь на Земле начал идти намного раньше чем появились люди, и скорее всего будет идти и после того как люди исчезнут.
delicate писал(а):Нет конечно, погода за окном не влияет на мою торговлю, тем более, что каждый из нас находиться дома (или офисе) в комфортных условиях. Другое дело, что нужно стараться периодически, а желательно почаще, бывать на природе, это очень расслабляет, снимает усталость, заряжает энергией и позитивом, а дальше уже с новыми силами снова за работу ))
Haos писал(а):Когда жара, вообще невозможно работать, если нет охладителя. Люблю осень, зиму, весну. Лето только если не выше 25 град., а такого всего несколько дней бывает за всё лето. В основном, сорокоградусная жара стоит. Лучше, сосредотачиваться, когда дождь, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56