Всем привет!
По золоту, как говорил один знаменитый персонаж кинофильма "Свадьба в Малиновке", стоим на грани большого шухера, вот и этот инструмент напоминает приближение, этого самого сценария, только в сторону снижения,образования 4-й медвежьей. При пробитии уровня поддержки 1849, цена находится недалеко от этого уровня, пойдем уверенными шагами к построению медвежьей 4-й волны, точка завершится приблизительно, по ТФ MN= 1622.
Как, говорится ближе к телу. Для рассмотрения взял ТФ Н1.Согласно осциллятора АО отработана 3-я медвежья волна. На графике это расстояние от точки 1965 до точки 1850. Сейчас меня интересует этот отрезок, т.к. он является рабочей историей. На основании этой рабочей истории провожу все рабочие построения. Любые движения цены будут ограничиваться этими фрактальными точками, соответственно до пробития. ФС- установлена, будет моим маяком в этом непредсказуемом ценовом море. Точкой окончания этой рабочей истории, или т.=0 будет т.1850. От этой точки и будут проходит все измерения. Первое, что я делаю, это определяю коррекцию, она должна быть по отношению к этому движению 38- 50%=4-й волне. Если же, отработает вариант с уровнем 62%, - то в этом случае будем отрабатывать модель волны без 4-й и 5-й волн, т.е. структуру движения цены А_В_С.
Пока в реалии на графике наблюдаем следующую картину. Начнем со СС: СС200(синяя)- обозначает глобальный тренд- флэт, СС55(красная)-обозначение тенденции рабочего ТФ, т.е. Н1, - медвежий и притом пересекла сверху вниз 200. СС21(голубая)-направления движения цены текущего ТФН1- флэт.
ФУ- произошла отработка уровня 38% т.1980. Индикатор АО= медвежьей 3-й волны. По логике движения произошло образование 4-й волны повышения Следующим шагом будет образование 5-й волны в среднесрочном движении. Снова на сцену выплывает "НО?". Это преградой будет служить точка образованная фракталом-1866. Пробивает цена этот фрактал, идет образование подтверждающее, построение 5-й медвежьей, нет уходит вверх к фракталу -1884. В общим следим за пробитием фракталов -1884,1890.
Сидим на заборе и нервно курим бамбук и наблюдаем за ценой и ждем пробитие уровня поддержки-1850.