Galactic Civilizations IIIУвы, но и эта игра у меня не пошла, в смысле не нравится, не удовлетворяет. Я уже прямо в расстройствах. Покупаю игры, и не могу в них играть.
Благо что с очень большими скидками, как упоминал в соотв. теме
Новости игровой индустрии.
Здесь по-началу, будто бы неплохо: корабли видимые были на общем фоне, но потом, оказалось что и это не так, большинство какие-то мелкие точки, которые даже на большом отображении не всегда заметишь на фоне "артефактов" и прочей космической мусорни.
Остальное совсем не понятно: какой-то бесполезный советчик и это в обучающей игре! Что строить, зачем и почему? Что изучать, зачем и почему? Какую линию на изучения нужно выбирать? Почему это всё не объясняется? В общем, потыкался-потыкался и понял, что капец, одно расстройство.
Таким образом, из всех стратегий про космос, только одна у меня пошла Endless Space и причем только 1-я версия. Во второй уже не смог разобраться. Я не знаю для кого эти игры делают... Для меня это какой-то бессмысленный набор мозаичный значков.
И что больше всего бесит, так это темень, типа, космос темный, нихрена ничего не видно!
Смотрел как один чувачок играл на ютубе - что-то бормотел себе под нос, почему и зачем ничего не понятно. Долго говорил, что он очень долго изучал как играть в эту игру, т.к. ничего нигде не было из инфы и со временем разобрался. Но суть я уловил: надо поскорее всё хапать, развивать военщину и всех убивать. В общем, опять та же идеология раковой опухоли или вируса в лучшем случае (прав был агент Смит из к-ф "Матрица"
).