Denver писал(а):Лично я не ставлю себе никаких планов за исключением уровней просадки в месяц или приросту депо. Есть заранее просчитанные уровень просадки, ниже которого ТС просто дорабатывается или вообще сносится в топку и уровень прироста депо, ниже которого тоже будет пересмотрена ТС или выброшена.
Denver писал(а):Лично я не ставлю себе никаких планов за исключением уровней просадки в месяц или приросту депо. Есть заранее просчитанные уровень просадки, ниже которого ТС просто дорабатывается или вообще сносится в топку и уровень прироста депо, ниже которого тоже будет пересмотрена ТС или выброшена.
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Лично я не ставлю себе никаких планов за исключением уровней просадки в месяц или приросту депо. Есть заранее просчитанные уровень просадки, ниже которого ТС просто дорабатывается или вообще сносится в топку и уровень прироста депо, ниже которого тоже будет пересмотрена ТС или выброшена.
Мне кажется Вы немного лукавите. Хотите сказать, что не думаете о конкретной сумме в день, неделю, месяц...?
Каждый трейдер ставит планку по пунктам при открытии позиции. Ну и процент определенный ждет в месяц. Разве не так?
Haos писал(а):Denver писал(а):Лично я не ставлю себе никаких планов за исключением уровней просадки в месяц или приросту депо. Есть заранее просчитанные уровень просадки, ниже которого ТС просто дорабатывается или вообще сносится в топку и уровень прироста депо, ниже которого тоже будет пересмотрена ТС или выброшена.
А я вот удивился фразой о выбрасывании ТС в топку. Это как? Т.е. торговал-трейдер непонятно чем зачем-то, а потом вдруг понял, что не то делает?
Need Fx писал(а):Большая ошибка - планировать прибыль за день, за неделю, за месяц. Особенно за день - это особо не нужно делать, так-как рынок каждый день разный. Это как у человека меняется настроение, когда смотришь - стоит или нет сейчас с ним поговорить по интересующим вопросам, или лучше перенести встречу. Так и рынок, у него есть настроение. В какой-то день лучше посидеть на заборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 633