теперь нужно смотреть как цена себя поведет у верхней границы верхнего блока цен.
теперь нужно смотреть как цена себя поведет у верхней границы верхнего блока цен.

argument7 писал(а):Вчера продавал данную пару по закономерности продолжения тенденции после отката от уровня фибо 61. На графике видно, что сделка очень хорошо и быстро отработала. Но могло быть и по лучше. так как цена ночью обвалилась. Думаю и такой результат не плохой. Все таки прибыль в три раза больше стопа. а после такого обвала думаю коррекция обязательно будет.

Да нет, торгую все пары. на форексе как на качелях - то полоса прибыльных сделок, то убыточных...Ольга Васильева писал(а):argument7 писал(а):Вчера продавал данную пару по закономерности продолжения тенденции после отката от уровня фибо 61. На графике видно, что сделка очень хорошо и быстро отработала. Но могло быть и по лучше. так как цена ночью обвалилась. Думаю и такой результат не плохой. Все таки прибыль в три раза больше стопа. а после такого обвала думаю коррекция обязательно будет.
Новости из Австралии помогли обвалиться их нац.валюте. Вы перед открытием сделок смотрите новости? Порой они действительно помогают принять иное решение скорректировать.
А торгуете только краткосрок кроссы с ауди? Не хотели бы в разделе ТС или в журнале описывать торговлю?

А сказать можно только что, что нельзя торговать по тренду без системно...

Цена отбилась от максимума прошлой недели. Как следствие на графике просматривается откат. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 262