Фастовец Николай писал(а):С точки зрения графического анализа по биткоину пока все вниз. Цена закрепилась ниже красной линии сопротивления, пробила раньше линию поддержки голубую и на этой неделе пробила линию поддержки клинообразной формации. Думаю первая цель к 23% фибоначчи, а если пробиваем данный уровень - то к линии поддержки восходящего голубого канала.
А вы думаете биткоин реагирует на полосы боленджера лучше чем на линии поддержек, сопротивлений, каналов и графических моделе?. Я 10 лет назад начинал пользоваться Боленджером, когда вообще ничего не понимал. Думал это сильный индикатор я помощью которого я начну милионы зарабатывать на форексе))) Прошло 10 лет и данный индикатор снова актуальныйChuk писал(а):Совсем немного не дотянули до моей цели 10545. Сейчас даже входить не имеет смысла цена на середине болинжера и четко по середине между поддержкой и сопротивлением. Цель внизу конечно еще актуальна и если будет отскок буду пробовать заходить.
Фастовец Николай писал(а):А вы думаете биткоин реагирует на полосы боленджера лучше чем на линии поддержек, сопротивлений, каналов и графических моделе?. Я 10 лет назад начинал пользоваться Боленджером, когда вообще ничего не понимал. Думал это сильный индикатор я помощью которого я начну милионы зарабатывать на форексе))) Прошло 10 лет и данный индикатор снова актуальныйChuk писал(а):Совсем немного не дотянули до моей цели 10545. Сейчас даже входить не имеет смысла цена на середине болинжера и четко по середине между поддержкой и сопротивлением. Цель внизу конечно еще актуальна и если будет отскок буду пробовать заходить.
Ольга Васильева писал(а):Вилы Эндрюса, которые построены по экстремальным точкам на графике Н4, направлены вверх. Посему ожидается подъем до уровня 11250.00 и 11300.00. Наверху имеется сопротивление на отметке, который может обновить - это отметка 11880.00. Но думаю, что цена придет к 15000.00 в среднесроке. Внизу поддержка находится на уровне 9830.00. Вот туда может упасть, но ниже не жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110