Я к форекс приходил дважды. Первый раз как то посмотрел, посчитал, что развод и неособо разбираясь просто отложил в дальний ящик. Следующий раз вспомнил о форекс уже в поисках заработак через интернет. Было это в 2010. Ну а дальше пошло поехало.
Я к форекс приходил дважды. Первый раз как то посмотрел, посчитал, что развод и неособо разбираясь просто отложил в дальний ящик. Следующий раз вспомнил о форекс уже в поисках заработак через интернет. Было это в 2010. Ну а дальше пошло поехало.
С того времени и началось это мытарство по трейдингу. Сам этот знакомый немного попробовал и бросил уже давным-давно. Это еще раз говорит о том, что подавляющее большинство людей быстро уходят с рынка, поскольку мало кого интересует трата времени на то, что не приносит надежно деньги.
.По одной из ссылок попал на рекламу форекс и вот я здесь.Были времена жалел,что вообще попал на форекс и заразился этой болезнью но потом все встало на свои места.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 182