babij писал(а):В прошлом месяце котировки по активу пробивают импульсом два недельных сопротивления на отметках 72.52 и 76.75, а в этом месяце цена тестирует данные уровни сверху. Думаю бычья долгосрочная тенденция продолжится. Актив покупаю с стопом ниже минимума данного торгового месяца. А цель буду ждать к недельному сопротивлегию на отметке 78.48 созданному рынком в конце прошлого и в начале данного месяца.
Цена оттестировала два сильных уровня, кроме того тенденция бычья в долгосроке, шансов думаю чуть больше вверх чем вниз)))Tit4 писал(а):babij писал(а):В прошлом месяце котировки по активу пробивают импульсом два недельных сопротивления на отметках 72.52 и 76.75, а в этом месяце цена тестирует данные уровни сверху. Думаю бычья долгосрочная тенденция продолжится. Актив покупаю с стопом ниже минимума данного торгового месяца. А цель буду ждать к недельному сопротивлегию на отметке 78.48 созданному рынком в конце прошлого и в начале данного месяца.
Тейк и стоп примерно равны, то есть вы более чем уверены, что пара дойдет до недельного сопротивления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 196