Елена Дудина писал(а):Вчера по паре доллар-канадец открыла замок...Не против лока, если умеешь пользоваться.
Александр 3 писал(а):Зачем еще мучиться, чтобы из него выйти? Чтобы снова войти?
Так и торгую.
Haos писал(а):Александр 3 писал(а):Зачем еще мучиться, чтобы из него выйти? Чтобы снова войти?
Так и торгую.
Это получается, своего рода, аналог сеточной торговли, только изначально такая цель не ставится. Если заранее продумать и поставить, то локи не будут вызывать никаких эмоций или страха. Совершенно рабочая ситуация.
Александр 3 писал(а):...
Надо только следить, чтобы лок соответствовал локу. Пусть с учетом отложенных ордеров. Чтобы минус (низ) равнялся плюсу (вверх). Это нужно для того, чтобы, если в один прекрасный момент какой-то дядя что-то скажет, цена устремится на невиданные высоты (или низы). Или и туда и сюда. Депозит при этом будет сохранен. Только и всего.
Haos писал(а):Александр 3 писал(а):...
Да, это я назвал балансом разности открытых позиций. Пока Вас не было на форуме, тут уже статей 8 было написано по сеточной торговле. Долго и много приходится эту тему изучать и конца и края не видно. От чего-то отказываешься, что-то применяешь, что дает лучший результат.
Haos писал(а):Да? А у меня тестирование на 5 пнт. шага не принесло удовлетворительного результата. Блоки сделок зависают по краям диапазонов, тяжело баланс открытых позиций контролировать.
Стоповая сетка Вы имеете ввиду, что выше цены только покупки, а ниже продажи? А как быть с теми, что зацепились и цена пошла в другую сторону? Тоже самое, что с лимитными получается. Поэтому я и пришел к "чередующейся сети" или сети "самого совершенного вида". Чередование направления работает во всех случаях, как-будто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 482