Ничего не закрываю сегодня из сделок. В приоритете движение вниз. Пусть цена сама определяет как ей быть.
Вообще, прихожу к выводу, что чем меньше суетишься с сетью - тем лучше. Поэтому есть мысль временной метод работы с сетью вообще расширить от двух наблюдений в день до одного в неделю или две недели или вообще раз в месяц.
Торговая идея такая: цена сама перебесится за этот срок и пройдя посети туда-сюда в сумме сделает прибыль (если на момент наблюдения будет внутри сети. Но для этого, придется отказаться от сети типа "самого оптимального вида", а начать применять свою
прошлую разработку. Вот до этого сообщения шла хорошая торговля, а потом я перешел от арифм. прогрессии лотов к постоянному и шаг уменьшил. В результате результаты ухудшились. Прибыль былы уменьшена и т.п.
Нужно вернуться к первоначальному результату!
Шаг там был в 100 пнт., обе сделки располагались на 1 уровне. Лот рос в арифм. прогрессии, т.е. 0,01, 0,02, 0,03... на каждом уровне.
Шаг считаю не надо уменьшать, только надо разнести уровни покупки и продаж, сделав между ними 50 пнт. Так легче управлять.
Дальше, думаю, надо в той же теме продолжить
ТС Треугольник с усреднением.