Вот это влетел. Получается канал указанный выше сегодня сломали пробив нижнею его границу. При этом пробита поддержка 1.2873, но пара на юг не захотела.
Фактически 100 пунктов от минимума дня до текущей цены. Завтра данные по розничным продажам в Великобитании в начале европейской сессии. Я фактически вне рынка оказался, так как лок стоит. Но нужно разруливать
Для продолжения движения на юг нужно завтра обновить минимум 1.2863. на мой взгляд маловероятно, поэтому завтра жду удержания цены выше 1.2863 и смену образовавшейся нисходящей тенденции на восходящую. Тогда лок и раскрою, закрыв продажи и оставив покупки.
Таков план выйти в прибыль. А сегодня просто развели продавцов и покупателей, такое случается.
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Дело в том, что я свой прогноз разместил на нескольких форумах, многие прислушиваются к моим рекомендациям, а их объем значительно больше моего, от того и двинули на юг.
А поскольку я рекомендовал прикрыть продажи открытые против тренда до конца дня, то уже завтра ваша покупки выйдут в солидную прибыль. Ведь профит зафиксят по продажам и это толкнет пару к новым максимумам.
Жаль, что вы делаете это не часто и нерегулярно. Вам бы продолжить сигнальную тему, после того злополучного конкурса, как это делает Сергей. Было бы интересно, как на длинной дистанции анализ работает. Не ради приза а просто для себя и для форумчан.
Это да, системность нужна везде, а дисциплина многое решает. А когда пишешь публично, то значительно увеличивается чувство ответственности, которое повышает уровень дисциплины. Лето прошло, пора включатся в работу.