argument7 писал(а):Я считаю трейдинг это когда прибыль есть на счете. Ведь много времени вы провели на тесты системы, много статей написали о данном методе, не однократно говорили что гридинг это один из прибыльных методов торговли. А сами остановили торговлю на реальном счете по данному методу. так как он не рентабельный. И демо через 300 пп вверх ушел в убыток... Я понимаю ноль по счету это тоже результат.. Я не против данного метода. Я ищу прибыльные ТС, а потому и слежу за вашей торговлей. Но пока очень все печально.
По-порядку начнем.
1. Прибыль на счете была, я неоднократно упоминал, что сеть может быть закрыты в любой момент с прибылью 3%.
2. Цель - тест, а не прибыль. Это демо-счет. Прибыль может быть за год, может не быть - это не имеет значения для меня.
3. Да, гридинг это лучший метод, самый ли прибыльный - не известно.
4. На каком реальном счете я остановил торговлю? У меня нет реальных счетов. Я не вкладываю свои деньги в трейдинг. Поэтому ничего не останавливалось. Откуда у Вас возникло слово "нерентабельный" - не известно.
5. Демо не ушел в убыток через 300 пнт. Убыток был вызван закрытием дальних продаж с убытком. Как я упомянул в прошлом сообщении их можно было (и, видимо, нужно) не закрывать. Мы не знаем прецедентов, поэтому всё - открытия новых материков и исследование океанов.
6. Не имеет значение кто "за" и кто "против" какого-то метода. Каждый сам определяет какой метод он использует.
7. Всё очень радостно. Почему Вам печельно нам не известно.
![Не видал? :ne_vi_del:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bn.gif)