Рэндом писал(а):Все эти тесты полная фигня. Годятся только для развлечения.
Haos писал(а):Тест на то, кем были в прошлой жизни. Тоже неплохой. Меня так к воинам приписали. Возможно. Я несколько жизней своих помню немного.
Если это тоже психология, то как можно что-то одно в психологии принимать, а другое не принимать?
Рэндом писал(а):Если это тоже психология, то как можно что-то одно в психологии принимать, а другое не принимать?
В психологии много не научной хрени. Все принимать нельзя. Тем более эти не профессиональные тесты. Они дают искаженную картину.
Haos писал(а):Рэндом писал(а):Все эти тесты полная фигня. Годятся только для развлечения.
А разве тесты не часть психологии? Худо-бедно они справляются со своей задачей иначе их бы просто не было и развитые страны их бы не использовали в тестировании людей. Если это тоже психология, то как можно что-то одно в психологии принимать, а другое не принимать? Нестыковочка.
Тесты помогают понять себя. Как без них можно быть собой в житейском плане? Поэтому без них никуда. Да, тесты одни могут быть лучше, другие худше, но так поэтому и давайте найдем стоящие тесты. Это поможет многим. К примеру, я и не догадывался, что интроверт, что есть понятие эпмат и т.п. Это всё грани самопознания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132