Tit4 писал(а):Не, я если и рассматривать буду то только для строительства жилья на участке, который имеется. Соответственно, необходим кредит для строительства. И желательно не под залог. Ну или как вариант, под залог.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Не, я если и рассматривать буду то только для строительства жилья на участке, который имеется. Соответственно, необходим кредит для строительства. И желательно не под залог. Ну или как вариант, под залог.
Интересно, где ты возьмешь большую сумму кредита и без залога? В основном все банки дают под залог. А если нет этого, то сумма маленькая. К тому же банки смотрят на платежеспособность и кредитную историю. Мне кажется тебе проще у Тинькофф Банк что-то брать, потому что ты там постоянный клиент.
Haos писал(а):Российские банки снижают и снижают ставку по вкладам. Сейчас ставка около 4% по рублевым вкладам. Будет к концу года порядка 3-3,5%. При этом есть граждане, которые держат деньги в банках в надежде что-то получать от таких вот процентов.
Источник
Ольга Васильева писал(а):Сбербанк начал принимать завки на кредиты для оплаты образования детей. Называется "образовательный кредит". Без залога, без поручителей. Ставка 3% годовых. Доступны кредиты студентам, но только тех ВУЗов, которые имеют гос.лицензию. Срок кредита = 15 лет с момента завершения обучения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92