Рэндом писал(а):Если вы раз за разом готовы терять весь депозит и вносить вновь деньги. Внесите значимую для вас сумму, желание жахать пропадет. Я это по себе знаю. Потерять центовый счет в 10 баксов не страшно, а вот когда сумма значительная тут уж и начинается ММ и риск менеджмент.
Рэндом писал(а):Это уже игромания. Таких тоже много. Только вопрос зачем человек пришел в трейдинг. Я пришел потому что у меня была цель заработать много денег. Никогда не было апроблем с соблюдением ММ. Долгое время торговал 20 баксами, хотя мог нарастить счет. Только смысла его наращивать не было. Профит долго болтался около нуля.
naprikole писал(а): Многие уверенны,что им не хватает денег для заработка но так ли это на самом деле?
Ольга Васильева писал(а):У меня идет тестирование стратегии по вилам Эндрюса в моем журнале и видно из отчетов ежедневных, что просадка имеется, но она не существенная.
Ольга Васильева писал(а): Да и стоп-лоссы там выставляются, а торговля идет на высоких тайм-фреймах. Отчего на торговлю не уходит много времени и нервов. Может быть выход есть именно из просадки выставление защитных ордеров в виде тралла и стопов?
Ольга Васильева писал(а):naprikole писал(а): Многие уверенны,что им не хватает денег для заработка но так ли это на самом деле?
А можно данный вопрос переадресовать Вам и поинтересоваться: сколько депо Вы слили, какая по времени была самая длительная просадка и как Вы из нее вышли?
naprikole писал(а):Ольга Васильева писал(а):naprikole писал(а): Многие уверенны,что им не хватает денег для заработка но так ли это на самом деле?
А можно данный вопрос переадресовать Вам и поинтересоваться: сколько депо Вы слили, какая по времени была самая длительная просадка и как Вы из нее вышли?
Денег на форексе слил очень много и все по своей вине - не терпеливый я.Не помню кто сказал,по моему У.Баффет,на рынке деньги нетерпеливых переходят к терпеливым.Пока нет цели заработать много все идет по плану и просадки всегда заканчивались прибылью но когда решаешь зарабатывать по крупному сразу же все меняется - эмоции выбивают из колеи.Если есть план и просадка является его частью то не нужно ничего мудрить,попытка подстраховаться всегда делает только хуже.Так же форумы сильно портят торговлю,аналитики и так далее,должна быть своя голова и своя ТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 398