Как трейдер может заработать на этом форуме!

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Re: Как трейдер может заработать на этом форуме!

Сообщение ilezar » 07 авг 2014, 08:06

В принципе... Всего-то 80 сделок нужно))
Просто первую нужно чательно выбирать)) Кстати, есть у меня идея одна... Скоро напишу и проведем эксперимент примерно с таким названием - "Безопасный разгон".
ilezar

Средств на руках: 57.25 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение stejk » 05 дек 2014, 21:22

Vera писал(а): Плюс к этому уровень маржин-колл 150%, стоп-аут 50% (для сравнения у Робо 30 и 20).

А откуда такие вот данные, или это нужно узнавать в брокера каждому отдельно после перевода бонусов? Но с такими требованиями проще и не начинать торговать, что бы не причинить неприятностей брокеру.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Vera » 06 дек 2014, 04:35

stejk писал(а):А откуда такие вот данные, или это нужно узнавать в брокера каждому отдельно после перевода бонусов? Но с такими требованиями проще и не начинать торговать, что бы не причинить неприятностей брокеру.

Все указано на сайте:
На торговой платформе МТ4 уровень Stop out составляет по умолчанию 50% equity от margin для стандартного и минимального типов счетов и 80% equity от margin для золотого и платинового типов счетов

http://www.maximarkets.org/terms-and-conditions

Какие неприятности вы опасаетесь причинить? Уверяю вас, стопаут на вашем счете никого не огорчит, кроме вас. :mi_ga_et:
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение stejk » 06 дек 2014, 09:53

Так а где про маржин-колл в 150%? Я здесь не вижу, есть только стоп в 50%.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Vera » 06 дек 2014, 10:18

stejk писал(а):Так а где про маржин-колл в 150%? Я здесь не вижу, есть только стоп в 50%.

Это из собственного опыта.
Можете проверить.
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Nord » 06 дек 2014, 11:14

Коллеги, убедительно прошу обратить внимание на то, что тема посвящена работе форума (не компании-спонсора, не бонусной программе, не вашей торговле). Если есть вопросы или замечания по функционированию самого форума, пожалуйста. Для других вопросов существуют соответствующие темы.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Mr.Web » 28 янв 2015, 00:25

ilezar писал(а):В принципе... Всего-то 80 сделок нужно))
Просто первую нужно чательно выбирать)) Кстати, есть у меня идея одна... Скоро напишу и проведем эксперимент примерно с таким названием - "Безопасный разгон".

Было бы интересно посмотреть на этот "безопасный разгон" :-): Ибо на собственной шкуре знаю, что удается разогнать только 1 из 10 и то вовремя остановиться нужно! Ждем с нетерпением итогов Вашего эксперимента!
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение feniks888 » 30 янв 2015, 18:38

я вообще чтото ничего не понял, вообщем помогите мне и подскажите!Хотело сегодня получить бонус с форума на сайт, зарегился там, чтобы создать должен позвонить менеджер, позвонил, и диалог у нас получился весьма занимательный, я обьснил что я хочу (чтобы мне создали счёт) она в итоге говорит совсем непонятные вещи, и не знает толком ничего об этом форуме и что можно получить бонусы, и что акции уже прошли!как так, так что от этих бонусов нет никакого смысла?компания их не выдаёт?вообщем договорились до того что позвонит ктото другой постараемся разобраться, короче я в приколе полном!))))))))
feniks888

Средств на руках: 16.00 Доллар
Благодарил (а): 25 раз.
Да прибудет с вами профит!))))

Сообщение feniks888 » 30 янв 2015, 18:39

сразу написшу написал в этом разделе потому что не знал в каком ещё, который нужно закрыт!
feniks888

Средств на руках: 16.00 Доллар
Благодарил (а): 25 раз.
Да прибудет с вами профит!))))

Сообщение Nord » 30 янв 2015, 19:11

Для этого существует раздел, видимый любому с главной страницы форума "Правила бонусной акции". Логично, если Вас интересуют вопросы, связанные с бонусами на форуме, изучить его. Вот ссылка: https://www.investforum.org/forum/topic317.html

Коль уж совсем тяжко прочесть всю страничку, специально сюда выношу блок правил, посвященных именно переводу бонусов с форума на бездепозитный счет у спонсорской компании:

3. Принципы перевода форумных поинтов на бонусы компании-спонсора:
3.1 Компания-спонсор открывает бездепозитный счет, на который переводится с форума объем поинтов, равный минимум 100 бонусным долларам США;
3.2 В конце каждого календарного месяца Администрация форума производит учет накопившихся у участников форума поинтов. В том случае, если суммарно (суммируются невыбранные поинты за последние месяцы) форумчанин набрал 100 поинтов и более, и данный пользователь отправил запрос Администрации форума на вывод брокеру определенной суммы, этот объем переводится на его счет в компании MaxiMarkets. Запрос на перевод бонусных поинтов должен быть сделан строго с 1 по 3 число;
3.3 Если на форумном аккаунте участника программы к концу календарного месяца накопилось менее 100 поинтов и пользователь не отправил запрос на перевод средств, эта сумма переносится на следующий месяц;
3.4 Сумма поинтов, переведенная на бонусный счет компании-спонсора, списывается с форумного аккаунта участника программы;
3.5 Условия участия в бездепозитной бонусной программе на сайте компании-спонсора: http://www.maximarkets.org/bonus-post-forum
3.6 После запроса на перевод бонусных средств с форума на счет у брокера Администрация форума передает данные - форумный ник, количество бонусов и э-мейл (Внимание! Если у Вас уже есть счет у нашего спонсора, присылайте регистрационный логин и мейл, которые используются Вами в компании, а не на форуме) спонсору, который открывает соответствующий бездепозитный счет с плечом 1:200 (плечо можно будет сменить по запросу позднее). Далее менеджер брокера связывается с участником бонусной программы по указанному при регистрации э-мейлу для передачи счета в распоряжение участнику;

Тема для обсуждения бонусной программы вовсе не закрыта. Вот она: https://www.investforum.org/forum/rabota ... -t485.html
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Работа форума