А интересно с какого момента вы стали самозанятым? Я думаю если я вывожу 500-700 долларов в месяц то нет смысла оформляться самозянятым. Если бы вытягивать 2000-3000 долларов в месяц, то я бы уже также регистировался. А вы с какой суммы приняли решение зарегистироваться официально?Рэндом писал(а):Кто мешает платить налоги? Зарегистрировался как самозанятый и всё. Теперь это можно сделать по всей России. Налог небольшой. Соц. налог не платиться. Бумажки подтверждающие доходы не нужны. Все делается онлайн или через приложение для смартфонов. Регистрация тоже. Я с февраля самозанятый.
30000 рублей это приблизительно 400 дол? и вы с них платите налоги? Да ладно это уже перебор. У меня сумы чуть больше по выводам на карту. до 1000 долларов в месяц. Я даже не задумываюсь о налогах. Знакомый с моего города за год в среднем выводил по 1500 долларов в месяц и ни доллара налога. Кто вас так зашугал?Рэндом писал(а):С 30 000 руб. Я думаю смысл имеет при любой сумме. Чисто тоеритически неуплата налогов ведет к ответственности вплоть до уголовной.
Рэндом писал(а):Кто мешает платить налоги? Зарегистрировался как самозанятый и всё. Теперь это можно сделать по всей России. Налог небольшой. Соц. налог не платиться. Бумажки подтверждающие доходы не нужны. Все делается онлайн или через приложение для смартфонов. Регистрация тоже. Я с февраля самозанятый.
argument7 писал(а):30000 рублей это приблизительно 400 дол? и вы с них платите налоги? Да ладно это уже перебор. У меня сумы чуть больше по выводам на карту. до 1000 долларов в месяц. Я даже не задумываюсь о налогах. Знакомый с моего города за год в среднем выводил по 1500 долларов в месяц и ни доллара налога. Кто вас так зашугал?Рэндом писал(а):С 30 000 руб. Я думаю смысл имеет при любой сумме. Чисто тоеритически неуплата налогов ведет к ответственности вплоть до уголовной.
Рэндом писал(а):Самозанятые не платят соц. налог. Такой закон. Так что пусть шлют свои платежки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 488