Тяжело посмотреть какие депозиты дают? Зачем писать "Вроде". На форуме нужно делиться проверенной информацией, а не "вроде", "как бы" и так далее. Я написал какие проценты. Вот от них и нужно отталкиваться.Chuk писал(а):Скрытые выплаты в кредитах могут присутствовать и все равно взять кредит на машину можно даже под 1%, а коммерческие банки дают кредиты примерно под 30%. Вклады по депозитам сейчас сильно снизились, я даже не берусь давать оценку, вроде как под 10-12% берут.
Ольга Васильева писал(а):Обвал рубля связывают с выплатами дивидендов российскими компаниями. А инвесторы, зная это, готовятся покупать доллары.
babij писал(а):На Украине депозиты от 2 до 10% в год, а процент за кредит от 80 до 100% в год. Хотел купить авто в кредит. Интересовался размером процентных ставок. И мне озвучили такие. Это как бы нормальный бизнес: брать под 2%, а кредитовать под 100%. Такой рентабельности в банковской области не было в самые лучшие годы !
Tit4 писал(а):Ужасные условия у Вас там. Я даже не представляю, кто готов брать кредит под 100% годовых на покупку нового авто. Это может быть по карману только тому, кто за счет этого авто делает очень большие деньги.
Kongo писал(а):Tit4 писал(а):Ужасные условия у Вас там. Я даже не представляю, кто готов брать кредит под 100% годовых на покупку нового авто. Это может быть по карману только тому, кто за счет этого авто делает очень большие деньги.
Да чушь все это, заходит в приватбанк и читаете ставки на автокредит:
Кредиты сейчас сильно подешевели, особенно если смотреть ставки в государственных банках, программа 6% конечно пока только для избранных, но под 15-20 процентов можно спокойно брать деньги.
Tit4 писал(а):У нас поменьше. но все рвно считаю кредитование грабительским делом, которое не нужно в принципе рядовому гражданину. Это тоак, вожжа под хвост ударит, хотелка включится, отметая все доводы мозга и давай наяривай потом, отрабатывай свои желалки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81