Tit4 писал(а):Я больше сейчас внимание обращаю на фонды. Ай ти сектор США мне кажется один из наиболее привлекательных и есть фонд именно по ним. Что до акций РФ. Ну как вариант можно пользовать. Но с осторожностью.
Chuk писал(а):Tit4 писал(а):Я больше сейчас внимание обращаю на фонды. Ай ти сектор США мне кажется один из наиболее привлекательных и есть фонд именно по ним. Что до акций РФ. Ну как вариант можно пользовать. Но с осторожностью.
Я бы не стал сейчас покупать бумаги Российских компаний, их котировки больше зависят от политических факторов, чем от экономических. Сложно анализировать бумаги, которые могут упасть после решения кинуть бомбу в Сирии или выделить денег Мадуро.
Это ваше субъективное мнение? Если так, то обоснуйте свое мнение. Так как никто с ним не согласится.Kongo писал(а):Сейчас стоит избавляться от акций и пополнять инвестиционный портфель облигациями займа и фьючерсами на драгоценные металлы. В первую очередь конечно стоит обратить внимание на золото. Многие пытаются присоединить криптовалюты. но тут как говорится риски выше среднего.
babij писал(а):Это ваше субъективное мнение? Если так, то обоснуйте свое мнение. Так как никто с ним не согласится.Kongo писал(а):Сейчас стоит избавляться от акций и пополнять инвестиционный портфель облигациями займа и фьючерсами на драгоценные металлы. В первую очередь конечно стоит обратить внимание на золото. Многие пытаются присоединить криптовалюты. но тут как говорится риски выше среднего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237