Chuk писал(а):Tit4 писал(а):Почитайте условия по картам в банках. Я не описываю красиво, я говорю о схеме, которой пользуюсь уже лет 8, если не больше и вполне успешно. Во многих банках есть карта с кэшбеком. Есть в виде прямого начисления на корту, а есть в виде поинтов. Обслуживание от 600 руб в год и да, на все покупки, за исключением мобильного и коммунальных услуг. Если нужны такие - в личку, рекламу делать не буду.) А на счет кэшбека в сети- так это второй кэшбек, который можно подключать к первому)
Ну разве могут начислять проценты, если на карте нет собственных средств? Кэшбек действительно могут начислять, с этим я немного не разобрался и тут вы правы, есть банки обещающие кэшбек на любую покупку, просто у меня другая карта.
Рэндом писал(а):Пробовал заказать карту Альфа банка с доставкой. В сроки не уложились. Несколько раз откладывали доставку. В итоге сказали что привезут, но в не назначенное мной время. Отказался. Нафига нужен такой банк? Банк который не может наладить нормальное обслуживание. Я хотел сменить банк, но от добра добра не ищут. В принципе в ВТБ всё нормально.
Рэндом писал(а):Практически у любого банка могут отобрать лицензию. ВТБ крупнейший банк. Маловероятно что у него отберут лицензию. Поэтому не думаю переходить. Не знаю что меня дернуло обратиться в Альфа банк.
Ольга Васильева писал(а):ВТБ предлагает оформить мультикарту. Теперь не будет взиматься комиссия за ее обслуживание, как раньше. Мультикарта дебетовая. Если в Онлайн-приложении ВТБ подключить услугу, тогда можно получать до 3% кэшбэк. Опции разные, поэтому стоит выбирать их. Например, есть Кэшбэк, Коллекция, Путешественник, Сбережения. Но кэшбэк зависеть будет от покупок на сумму более 10 тыс.рублей. Иначе в месяц будет сниматься 249 р.
Рэндом писал(а):Практически у любого банка могут отобрать лицензию. ВТБ крупнейший банк. Маловероятно что у него отберут лицензию. Поэтому не думаю переходить. Не знаю что меня дернуло обратиться в Альфа банк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77