Zack писал(а):Больше всего пугают акции, по которым трейдеру предлагаются какие-то дикие проценты на депозит или другие пряники. Это должно настораживать. Ведь возникает вопрос: "А откуда ДЦ возьмет деньги на эти подарки?" :)
Зак позволь рассудить с другой стороны: все мы понимаем, что денег у ДЦ хватает. Ведь все слитье-его

Inga писал(а):Опыт бездепозитного бонуса у меня был однажды. Получила призовой бонус 2000$ на реальный счет, при этом собственных вложений не требовалось. Однако условия торговли были поставлены такие жесткие, что стало понятно, что это лишь замануха.
Любой бонус должен быть выгоден прежде всего компании, это бизнес и по-другому быть не может.
Да да-условия разные и я согласен, что порой такие условия..... Не буду тут рекламировать другие компании, но есть такие, у которых условия великолепные-наработал прибыль сверх и выводи-все тут. А отработки это да-тяжело. Да есть такие мол вложи свои. А так все мы понимаем-акция это и есть замануха, но ведь не все так плохо-не было бы рекламы мы бы и не узнали о дилинге вообще. Просто нужно отличать правду от лжи, (хотя это порой, что иголку в стоге сена искать)