Ольга Васильева писал(а):Если говорить о том, чтобы торговать круглосуточно и без выходных, то тут я против. Отдых тоже нужен. А еще лучше спокойно, в выходные, анализировать графики. Нужно это делать, считаю, именно когда цена стоит. Посмотреть что пишут в новостях, да еще и какие фигуры нарисовала цена перед закрытием рынка. У рынка есть фазы и они меняются. Поэтому стоит пересматривать свое видение на те активы, которые торгуются. Что-то может и убрать, а иное добавить. У меня нет таких любимых активов, которые бы постоянно были в ходу. Иногда беру вообще неизвестную мне пару до селе. По правилу торгую: есть сигнал, то беру; нет сигнала - сижу и жду.
Ну, в выходные только беглый анализ все таки нужен, не более. А лучше один день в неделю вообще их не смотреть. Организму тоже нужен отдых от всего этого. Пробовал аналитикой заниматься плотно в воскресенье, перед открытием рынка, .понял, что больше устаю, чем в итоге пользы. А вот когда рынок открылся, тогда уже совсем другое дело. Включаешься в процесс и работаешь по факту.