babij писал(а):А почему вы столько развивали данное направление, множество статей писали по теме, а в конечном результате перешли торговать на демо? Почему на реале не торгуете? Значит данные методики не работают? Если бы работали то бы вы и инвесторов привлекали и сами вкладывали деньги в сеточные счета.
Не понял Ваши выводы. Есть раздел ТС и там тестируются торговые системы. Тестирование, естественно, идет на демо счете. Потом от демо, при прибыльности методики и после набора соответствующего опыта переходят на реал, но, опять же, если данная методика подходит трейдеру, т.к. методик торговли огромное множество. Что написано в заголовке журнала? "Эксперименты", значит здесь идет отчет об экспериментальных проверках методик. Вы прекрасно знаете, где у меня реальный счет и где демо. Прежде чем фантазировать, внимательно смотрим на совокупность торговых методик, которые я веду и видим какие из них уже на реале торгуются, а какие тренировочные - обкатываются. Если так сложно перевести взгляд на 5 см. ниже моего любого сообщения в подпись и увидеть два мониторинга, где четко написано какой из них реал, то я уж не знаю.