Ольга Васильева писал(а):У Вас краткосрок, выходит, торговля? А какими парами торгуете? Просто немного не допонимаю, почему не попробовать систему в новости? Сейчас, почти каждый день, новости идут. Обычно летом штиль, а тут такие скачки ливерпульские. Мне нравится, например, как ходит пара доллар - канадский доллар. Там только ленивый не заработает в таком канале с отбоями, будто цена привязана к границам, отбивается вверх-вниз. Вот как раз на М15 и М30 неплохо можно заработать. Главное, чтобы депозит позволял лоты приличные ставить и своп чтоб маленьким был.
Serjay писал(а):У меня торговля не вся краткосрок, я не приверженец постоянных рисков. Когда есть свободные средства, использую собственные разгонные системы на небольших депо. Торгую парой евро-доллар или евро-фунт. Сейчас новости выходят пачками, разные значения ВВП, уровень занятости и т.д. С чего это скачки ливерпульские? В общем параметров нужно учитывать множество. Так голова пойдёт кругом, часто применять собственную систему на младших ТФ. А порой новость ещё до выхода нашла отраженье в цене, вот и не пробую.
vivianalens писал(а):Создать торговую систему самому непросто, тем более если только что пришли на форекс.
Рэндом писал(а):Свою ТС создать трудно потому что нет четких правил её создание. Вот и создаются они как Бог на душу положит. Поэтому часто оказываются неудачными.
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Свою ТС создать трудно потому что нет четких правил её создание. Вот и создаются они как Бог на душу положит. Поэтому часто оказываются неудачными.
Все зависит от того чего ожидает от торговой системы трейдер.Если хочет грааль то это не реально,а если стратегию с положительным мат ожиданием то вполне реально.
Haos писал(а):Вопрос в другом: зачем создавать собственную торговую систему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 518