babij писал(а):Здравствуйте. Подскажите слышали вы о таком как Игорь Окишев который торгует профит канал. Если вы в курсе то чем профит канал отличается от вашей торговли сетью?
Дело в том что он в данном канале также торгует как и вы. У него много сделок и каждая окрывается одна от другой на 10 пп и сразу закрывается по 10 пп. Полная сеть в канале.Haos писал(а):babij писал(а):Здравствуйте. Подскажите слышали вы о таком как Игорь Окишев который торгует профит канал. Если вы в курсе то чем профит канал отличается от вашей торговли сетью?
Добрый день. Нет, я не слышал об этом трейдере, но, думаю, сеть это сеть, а канал - это канал.
babij писал(а):Дело в том что он в данном канале также торгует как и вы. У него много сделок и каждая окрывается одна от другой на 10 пп и сразу закрывается по 10 пп. Полная сеть в канале.
Вижу по данному счету у вас своп, я так понимаю это центовый? И как свопы сильно влияют на результат? Сегодня закончил разгод депозита с большими рисками и с 9000 руб на счете 15000. Как вы считаете с таким депо можно работать с обьемом 0.02 по вашей системе? А то я уже начал и незнаю чем закончится)))Haos писал(а):Dense grid.
Здесь пока ничего интересного - идет расширение сети на юг. Стоимость сети растет, много позиций с профитом на продажу, но закрывать их не спешу, к тому же БРОП в сторону покупок. Завтра на конец недели посмотрю - может зафиксирую 1-2 продажи перед выходными и надо достроить сеть дальше на юг. Спокойная неспешная торговля.
Фастовец Николай писал(а):Вижу по данному счету у вас своп, я так понимаю это центовый? И как свопы сильно влияют на результат? Сегодня закончил разгод депозита с большими рисками и с 9000 руб на счете 15000. Как вы считаете с таким депо можно работать с обьемом 0.02 по вашей системе? А то я уже начал и незнаю чем закончится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 593