Denver писал(а):Quannt писал(а):Научился торговать, практикуясь на собственном реальном счёте.
Сложно представить сколько вы слили из-за этой глупости.
Слова к делу не пришьешь. Сколько тут просили форумчане показать реал.торговлю Quannt, но нет. Мы могли лицезреть только лозунги и рекламу робо-торговли.
Насчет учебы. Буквально не так давно захотела узнать я торговлю на мелких ТФ у одного товарища. Он мне зарядил 300 долларов за 12 недель учебы. Потом, в ходе разговоров, он "по доброте душевной" снизил оплату до сотни долларов. А еще через несколько часов сказал, что сначала будет обучение, а потом на совести останется сколько дашь или не дашь денежек за ТС. Прикольно так. Покупать шило в мешке как-то не могу с давних пор. Просила показать свою торговлю всю, а не отдельные сделки, но не дождалась.
Считаю, что мошенничество будет в этой среде процветать. В итоге товарищ вылил ушат грязи и ушел, меня заблокировав. А нашла его я сама, на одном из форумов. Хотела проверить правда ли так отлично торгует, как пишет, снимая по сотне долларов в день. Ну вот результат за 3-х дневную переписку у меня теперь есть, а на том форуме его больше нет.