Рокфеллер говорил,что во время войны и кризиса нужно покупать недвижимость.
Нам до Рокфеллера далековато.
![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
Рокфеллер говорил,что во время войны и кризиса нужно покупать недвижимость.
Chuk писал(а):Вы бы сами стали инвестировать в недвижимость? По моим наблюдениям, темпы строительства значительно опережают спрос, причем не только в Одессе но и в других городах. Я бы точно сейчас не инвестировал в недвижимость, думаю цены пока не достигли дна и еще будут снижаться.
Kongo писал(а):Chuk писал(а):Вы бы сами стали инвестировать в недвижимость? По моим наблюдениям, темпы строительства значительно опережают спрос, причем не только в Одессе но и в других городах. Я бы точно сейчас не инвестировал в недвижимость, думаю цены пока не достигли дна и еще будут снижаться.
Инвестируйте в землю, если вас смущают квартиры, земли больше не станет. С квартирами тоже ситуация не однозначная, действительно темпы роста жилья сильно выросли и все не выкупают. У нас стоят десятки домов вообще не заселенные, могу вечером сфоткать как нибудь новый микрорайон на окраине. Но квартиры в той же Аркадии будут пользоваться спросом всегда, просто там не возможно строить больше, чем будет построено еще за пару лет.
Инвестируйте в землю
Рэндом писал(а):Одно дело отремонтировать, да ещё когда есть опыт. Другое дело построить дом с нуля самому.Такие подвиги не каждому по плечу.
Ольга Васильева писал(а):Если строить самому дом, то выходит в 1 миллион. Конечно, материал будет не кирпич, а все, что подешевле. Но люди строятся и покупают даже такие дома. Насчет продажи не скажу, занимаются фирмы и возводят дома за пару-тройку месяцев. Главное, чтобы на участке уже было подведено газ, электричество. Я как-то разговаривала с женщиной, которая проживает на юге. Вот у нее интересовалась какой дом они купили, когда переезжали с Севера туда. Взяли кирпичный. Еще порекомендовала не верить продавцам, когда говорят, что вот близко и подвести на участок осталось. На самом деле это все стоит очень дорого и плюс оформление документов, разрешения. На этом можно только встрять по деньгам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72