naprikole писал(а):ARX писал(а):Ага, этому даже соответствующее научное слово есть, только вот я позабыл его. Но что-то вроде самовнушения. Как-то смотрел даже опыт был. Группе людей предлагали пить воду, якобы очень целебную. А на самом же деле давали обычную. Но все верили в силу этой воды и почти все выздоровели.
Думаете если человеку постоянно твердить,что он умеет торговать то он заработает на рынке миллионы? Я помню почти в самом начале торговли подобрал простой рабочий алгоритм для торговли японской йеной на часовом графике и каково же было мое удивление когда я слил депозит.Переключив график на четырех часовой период я понял в чем моя ошибка,а посмотрев на месячный период до меня вдруг дошло,что простые алгоритмы на рынке не работают.
если твердить, что он умеет торговать, ат точнее если человек будет думать, что умеет торговать.. то он будет торговать. Вот человек думает, что он может быть главой корпорации и он есть глава корпорации. А там умеет он быть главой или нет, заработает ли его корпорация или обонкротится... здесь варианты, то то что он будет главой это точно. Другой не будет, так как искренне уверен в том, что не сможет управлять.
У нас так везде. Человек чисто там где есть чисто из-за того, что он думает что может. А там может или нет... да больше половины не могут, но это не мешает им делать. У меня вон кровельщик пришел, который думает что он может делать крышу и ведь делает то... и пофик то что он не может, он просто делает. Другой рядом с ним не делает чисто из-за того,ч то думает, что не может. А он не может так же само как и то что делает.
Везде так, люди делают не от того что могут, а от того, что думают,ч то они могут.