konnbar писал(а):nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Николай, нет... равноудаленный канал по сути выдумка, канал, должен опираться хотя бы на 2 вершины. А у вас просто от балды ( я про первый скрин).. Если уж начать спорить, то в вашем случае на скрине расширяющийся восходящий треугольник, но никак не канал.... А самое смешное, что уже 3 человека высказали свое мнение, и все 3 разные!
Я Вам скажу по большому секрету, что на рынке форекс абсолютно все является выдумкойС этим надеюсь никто спорить не будет?
У меня не от балды, от балды это просто экстримумы соединить, а у меня более сложная выдумка.....
Самое смешное, что цена все равно вернется к нижней границы указанного мной канала, который по Вашему мнению не канал, но когда второй раз цена его коснется то он станет каналом, а она коснется с вероятностью 99.9%.
Если верить вашим словам, то все обман и делать на форекс нечего. Я написал статью в рамках собственного опыта. Да, я пользуюсь или пользовался почти всем, что описал. А что от брокера идет, как правило недоработанно. Все прекрасно понимают, что брокер зарабатывает не только на спреде, но и на тех, кто слился. Пара тройка огласок о больших профитах полностью перекрывают десятки тысяч потерявших свои деньги трейдеров. Человек слышит то, что хочет слышать. Но тем не менее, данные программы позволяют заработать, так как показывают возможное. А вот принимать решение остается за трейдером. Возможно, вы просто неправильно интерпретируете сигналы. Спешите со сделкой, или наоборот запаздываете.
Это Вы неверно меня поняли. Я написал о том, что на рынке форекс абсолютно все является выдумкой. Т.е то что Вы написали кто-то когда-то выдумал... ровно как и я.
Что это кому-то можно выдумывать, а мне нет? Я что самый лысый?