Ольга Васильева » 28 апр 2020, 06:58
Когда начинала торговать, то мне многие рекомендовали брать евро-доллар, ауди-доллар, киви-доллар. Причем говорили, что нужно только одной парой торговать, посмотреть как цена ходит, на какие новости реагирует. А лучше всего выбрать время со вторника по четверг торговлю, чтобы в пятницу не попасться на новостях в неприятную ситуацию и не держать сделок очень долго. Я лично все перепробовала. Пришла к тому, что можно профит брать как торгуя одной, так и несколькими инструментами. Бывало так, что фьючерсы краткосрочно давали больше, быстрее профита, чем среднесрочная торговля парами. Именно поэтому многие трейдеры меняют свои ТС. Знаю одного трейдера, который не гнушается брать вообще все подряд, что есть в терминале. Он говорит, что если видит сигнал, то берет сразу, не смотря на своп/комиссию. А все потому, что сигнал по системе торговли, тейк-профит в среднесроке выставляется. Хотя есть и такие, кто берет только те пары, у которых своп небольшой или же положительный, а комиссии нет или она мала.