Рэндом писал(а):Я на Форекс с 2005 года. До сих пор не разбогател.
Рэндом писал(а):Я на Форекс с 2005 года. До сих пор не разбогател. Не нашел нормальной системы. Но не бросаю. Слишком много сил отдано трейдингу. Если за следующие 10 лет не разбогатею, то не знаю. Это все к тому, что то что считал временным явлением (разбогател и бросил), вполне может стать постоянным.
Haos писал(а):Теперь мы понимаем, что сделать состояние и уйти на покой не получится. Во-первых, трейдинг не делает состояний
Denver писал(а): Счёт работал 5 лет. Разве это не заработанное "состояние" в 4 сотни миллионов?
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а): Счёт работал 5 лет. Разве это не заработанное "состояние" в 4 сотни миллионов?
То есть к тому веду речь, что в моем окружении никто не рассчитывает жить с торговли, а заняты делом.
Denver писал(а):А как же замониторенные счета на независимом ресурсе? Там бывают реальные счета на огромные деньги, например вот сумма снятия с одного из таких счетов = 395 884 236 - это правда в рублях. Счёт работал 5 лет. Разве это не заработанное "состояние" в 4 сотни миллионов?
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а): Счёт работал 5 лет. Разве это не заработанное "состояние" в 4 сотни миллионов?
А как это относится к теме? Есть вопрос в названии темы. Скажите, коллега, а у Вас трейдинг - временное явление? Бросали, приходили?
Ольга Васильева писал(а):Или же, наоборот, все в норме, а заработок идет на форумах за счет написания статей, ну и трейдинг как приработок выходит?
Denver писал(а):У меня трейдинг основной вид заработка, далее идёт покер... и в свободное время - финансовые новости, всякие конкурсы. Реферальными программами и околофорексной деятельностью не занимаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51