argument7 писал(а):Вчера мною определены приоритеты к покупкам. Видно что это не понравилось модераторуНаверное он в продажах
А может завидует моим прибыльным сделкам? А сегодня на ретесте уровня 0.6352 я идентифицировал сигнал в лонг. Как только вошел в сделку после свечи с тенью снизу от уровня так цена сразу улетает вверх. Если продаете закрывайте убытки))) и ко мне на учебу
argument7 писал(а):Я бы покупал, я бы продавалЭто не для меня. Я человек серьезный и у меня все четко в торговле и серьезно. Покупал от уровня 0.6352. Плохая покупка? Нет, покупка отличная. Не виноват я что брокер при подходе цены к профиту его не закрыл. Это издержки бизнеса. Получаю стоп лосс. Правда стоп лосс минимальный и на депозит не влияет. Пока цена в боковике. Если пробиваем максимум вчерашнего дня, то приоритет покупок сохраняется.
argument7 писал(а):Я по паре пока вне рынка. Вчера был сигнал и я получил стоп. Сегодня ситуация не понятная. Точнее понятно, что я пока не покупаю. А покупать буду только если цена завтра продолжит рост и пробьет максимум вчерашнего дня. Стоп при этом буду выставлять ниже минимума сегодняшнего дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 307