Использовать эти способности для обогащения нельзя. Наказания не будет, но негативные последствия будут.
В результате определенных, запрещенных усилий будут негативные последствия... А наказание - это не негативные последствия тех же определенных усилий?
Профит получен потому что мне закрыт доступ в источнику предсказаний. Дальше входы будут случайными.
Хреновый "источник предсказаний", который приводит к сливу. Впрочем, первая сделка в плюс, последняя в плюс, в середине минусы. Источник бесполезный, его невозможно использовать во благо. Если же заработок денег, необходимый для жизни человека - не благо, а зло, чем мы тут все занимаемся?
Если "великое подсознание", с коим ты беседуешь, столь щепетильно (как бы кто себе копеечку на хлеб не заработал с моей помощью!) в вопросах получения реальной прибыли, можно просто явить несведущему сообществу просто сам факт могущества этого самого подсознания: сделки будут проводиться только на демо-счете, на котором прибыль физически невозможна. Чтобы кто-то, не дай Боже, не заработал на этом эксперименте доллар-другой, можешь мне приватно скидывать сигналы, я их буду ставить на демку у себя, и уже пост-фактум публиковать скрин результата. Торжественно клянусь, что у меня хватит здравого смысла не вкалыдвать в эту авантюру ни копейки реальных денег
Обогатиться никто не сможет, и твое подсознание останется довольным. Зато будет подтверждена вера в способность подсознания предсказывать. Или другой вариант: скрывай пост с сигналом от подсознания до его исполнения. Никто опять же не сможет обогащаться. Это просто будет абстрактный фактор предсказания.