nikolja писал(а):Может кто в курсе почему 9 из 9 голосующих проголосовали за снижение ставки в Великобритании, а ставка осталась при этом на прежнем уровне 0.1%?
Все проголосовали за сохранение! Поэтому и курс подрос немного на новостях!
nikolja писал(а):Может кто в курсе почему 9 из 9 голосующих проголосовали за снижение ставки в Великобритании, а ставка осталась при этом на прежнем уровне 0.1%?
Mr.Web писал(а):nikolja писал(а):Может кто в курсе почему 9 из 9 голосующих проголосовали за снижение ставки в Великобритании, а ставка осталась при этом на прежнем уровне 0.1%?
Все проголосовали за сохранение! Поэтому и курс подрос немного на новостях!
Nord писал(а):Потому, что ресурс накосячил. Везде, где я смотрел, информация, что единогласно выступили за сохранение.
Nord писал(а):Однозначно, что на форуме сей художник не сидит, потому вопросы чисто риторические, а не для новичков.
Nord писал(а):https://investforum.org/forum/ekonomicheskaya-analitika/ekonomicheskiy-kalendar-t285.html Вот тема по экономическому календарю. Собственно, потому так и называется - Экономический календарь. Но обсуждение вопроса "почему некоторые новостные ресурсы допускают опечатки или откровенную халтуру" действительно относится к разряду риторических. Это, знаете ли, такие вопросы, которые сколько ни задавай, а внятного ответа получить невозможно. Точнее, он слишком очевиден. настолько очевиден, что обсуждать нечего. Ну, так вот авторы странички с календарем к своим обязанностям относятся. Почему? Не знаю. Быть может, воспитание плохое, может, в школе на двойки учились, может, еще какие причины.
nikolja писал(а):Nord писал(а):Однозначно, что на форуме сей художник не сидит, потому вопросы чисто риторические, а не для новичков.
Так может быть кто в курсе, почему в календаре экономиеческих событий предыдущие данные по ВВП ЕС составляют -3.3% и -3.8%?
Когда они реально 0.3% и 0.4%.
Просто темы для вопросов не для новичков я нигде не нашел. Подозреваю, что если трейдер не новичок то должен все знать, но я вот не знаю, поэтому интересуюсь.
Просто темы по календарям этим вообще нигде нет, а тем более прогнозы никто не обсуждает и какие там данные публикуются. Где реальные, а где фейк и почему.
Я не нашел, где можно этот вопрос обсудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34