Фастовец Николай писал(а):Вчера цена пробивает верхнюю границу диапазона 26.00 - 28.10 и продолжает восстанавливаться в краткосрочной перспективе. Вероятность продолжения восходящего движения и отработки целевого уровня сопротивления 33.81 достаточно высока.
Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Вчера цена пробивает верхнюю границу диапазона 26.00 - 28.10 и продолжает восстанавливаться в краткосрочной перспективе. Вероятность продолжения восходящего движения и отработки целевого уровня сопротивления 33.81 достаточно высока.
Тоже считаете, что будет без серьезных откатов?
Я к основной сделке добавился. Только разве что лайтом торгую. Он в целом повторяет UKOIL только по более низкой цене.
Сейчас жду более менее нормального хода, чтоб затем стоп подвинуть. так же ожидаю рост. Только вот откат этот мне не очень нравится.
Фастовец Николай писал(а):Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Вчера цена пробивает верхнюю границу диапазона 26.00 - 28.10 и продолжает восстанавливаться в краткосрочной перспективе. Вероятность продолжения восходящего движения и отработки целевого уровня сопротивления 33.81 достаточно высока.
Тоже считаете, что будет без серьезных откатов?
Я к основной сделке добавился. Только разве что лайтом торгую. Он в целом повторяет UKOIL только по более низкой цене.
Сейчас жду более менее нормального хода, чтоб затем стоп подвинуть. так же ожидаю рост. Только вот откат этот мне не очень нравится.
Это не откат это обвал какой-то в краткосроке! Думаю после такого снижения нужно ждать тест поддержки 28.10. Если и данный уровень пробиваем, то тогда ждем снижение к 26.00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217