Фастовец Николай писал(а):Вы ориентируетесь на общую картину в Англии или на теханализ?konnbar писал(а):А я покупаю. Пробитие отметки 1,25360 как мне кажется будет. Ситуация в Великобритании достаточно стабильна как на форе общей пандемии, так и в экономическом смысле. Выход из разваливающегося ЕС сейчас так же играет британцам на руку. Первая цель 1,2589, там перепроверю свои расчеты и может даже передвину тейк.
argument7 писал(а):Пробую взять закономерность отскока котировок от фибо 61 с продолжением бычьей краткосрочной тенденции. Купил пару только что. :
А не может быть что пятая укороченная медвежья волна уже отработалась. И сейчас цена может продолжить рост, отрабатывая третью бычью? Или вообще это трехволновка медвежья может быть?Tit4 писал(а):Коллеги, а вы обратили внимание, что построили уровни фибо по разному и они почти наложились друг на друга?
В противовес вам я как раз продаю в пятую волну, которая наконец должна стать началом основной пятой. Но это больше для долгосрока а на денек- другой вероятнее всего больше все таки снижение на мой взгляд.
Фастовец Николай писал(а):А не может быть что пятая укороченная медвежья волна уже отработалась. И сейчас цена может продолжить рост, отрабатывая третью бычью? Или вообще это трехволновка медвежья может быть?Tit4 писал(а):Коллеги, а вы обратили внимание, что построили уровни фибо по разному и они почти наложились друг на друга?
В противовес вам я как раз продаю в пятую волну, которая наконец должна стать началом основной пятой. Но это больше для долгосрока а на денек- другой вероятнее всего больше все таки снижение на мой взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229